sexta-feira, junho 09, 2006

Cabo Verde 6 - Tribual 2

Parabens a equipa de Futsal Feminino de Coimbra que conseguiu mais uma importante vitória, ficando dependente de um empate ou derrota da equipa da Fac. de Direteito contra Est. Prisional para asegurarmos a vitoria do X Torneio Tribunais de Coimbra.
Cabo Verde que comecou o jogo contra a equipa do Tribunal a perder por 1-0 e com uma excelente reaccao conseguiu virar o resultado para 2 a 1 com golos da Magui e Sara Moreira. A terminar a primeira parte a equipa da balanca fez o empate a 2. Comecando a segunda parte determinada a vencer, as miudas do técnico Cito com uma excelente jogada colectiva marcaram o terceiro e tomaram conta do jogo elevando o resultado para 6 a 2.